TERRINE DE CANARD AU FOIE DE CANARD ET AUX GIROLLES

5.90 
73.75  /kg

10 en stock

Description

Cette terrine est élaborée à base de viande de canard, de foie gras de canard « ORIGINE FRANCE » agrémentée de girolles (10%)

Ingrédients
Viande de canard (55% dont FOIE GRAS DE CANARD 20%, foie de canard 15%), gorge de porc “Roi Rose de Touraine” (15%), girolles (10%), oignons, vin de Porto (5%), blancs d’œufs, poivre, sel. (Peut contenir de petits os).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie : 967 kj / 234 kcal
Matières grasses : 19.7 g dont acides gras saturés : 7.6 g
Glucides : 2.5 g dont sucres :  1 g
Protéines : 10 g
Sel : 1.2 g

Poids net : 80 g

Sans conservateur.

Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C. 

Informations complémentaires
Conditionnement

80 g

Producteur

Label

C du Centre

Distance

166 KM

Avis (0)
0 avis
0
0
0
0
0

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “TERRINE DE CANARD AU FOIE DE CANARD ET AUX GIROLLES”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *