TERRINE DE PINTADE AUX MORILLES ET AU COGNAC

5.50 
68.75  /kg

2 en stock

Description

Cette terrine est composée de pintade « ORIGINE FRANCE » agrémentée de 10% de Morilles et de 3% de Cognac.

Ingrédients :
Viande de Pintade (39%), foies de volaille, crème (ferment lactique), blancs d’œufs, morilles déshydratées (1,6%), échalotes, Cognac (3%), sel, poivre. (Peut contenir de petits os).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 665 kj / 160 kcal
Matières grasses : 7 g dont acides gras saturés : 0.26 g
Glucides : 1.62 g dont sucres : –
Protéines : 22.06 g
Sel : 1 g

Poids net : 80 g

Sans conservateur.

Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Informations complémentaires
Conditionnement

80 g

Producteur

Label

C du Centre

Distance

166 KM

Avis (0)
0 avis
0
0
0
0
0

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “TERRINE DE PINTADE AUX MORILLES ET AU COGNAC”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *